A tua conta e os dados associados são eliminados de imediato e de forma permanente.
Se já não tiveres a app instalada, envia um e-mail com o assunto «Eliminar conta» a partir do endereço registado para:
[email protected]
Eliminamos a tua conta no prazo de 30 dias.
Os dados partilhados da organização (listas de encomenda partilhadas, catálogo de artigos, fornecedores) continuam disponíveis para a tua equipa, pois pertencem à organização e não a uma pessoa. Não contêm dados pessoais sobre ti.
Os dados pessoais são eliminados de imediato. As cópias de segurança são substituídas no prazo de 30 dias.