Sua conta e os dados associados são excluídos imediatamente e de forma permanente.
Se você não tem mais o app instalado, envie um e-mail com o assunto “Excluir conta” a partir do endereço cadastrado para:
[email protected]
Vamos excluir sua conta em até 30 dias.
Os dados compartilhados do estabelecimento (listas de pedidos compartilhadas, catálogo de itens, fornecedores) continuam disponíveis para sua equipe, pois pertencem ao estabelecimento e não a uma pessoa. Eles não contêm dados pessoais seus.
Os dados pessoais são excluídos imediatamente. Os backups são sobrescritos em até 30 dias.