PelicanPelican
  • Deutsch
  • English
  • Italiano
  • Español
  • Français
  • Português (Brasil)
  • Português (Portugal)
  • Türkçe
  • Polski
  • Română
  • Hrvatski
  • Srpski
  • Bosanski
  • Magyar
  • Українська
  • Русский
Início

Excluir sua conta Pelican

Excluir a conta direto no app

  1. Abra o app Pelican.
  2. Vá em “Configurações” → “Conta”.
  3. Toque em “Excluir conta” e confirme.

Sua conta e os dados associados são excluídos imediatamente e de forma permanente.

Excluir a conta sem o app

Se você não tem mais o app instalado, envie um e-mail com o assunto “Excluir conta” a partir do endereço cadastrado para:
[email protected]

Vamos excluir sua conta em até 30 dias.

Quais dados são excluídos

  • Sua conta e seus dados de acesso
  • Seu perfil (nome, endereço de e-mail)
  • Sua participação em equipes
  • Os tokens do seu aparelho/push
  • Os itens que você adicionou às listas

Quais dados são mantidos

Os dados compartilhados do estabelecimento (listas de pedidos compartilhadas, catálogo de itens, fornecedores) continuam disponíveis para sua equipe, pois pertencem ao estabelecimento e não a uma pessoa. Eles não contêm dados pessoais seus.

Prazos de retenção

Os dados pessoais são excluídos imediatamente. Os backups são sobrescritos em até 30 dias.

← Voltar para o início

Pelican
Planejamento de pedidos para cozinhas profissionais.
Funções Preços Programa de parceiros Termos Informações legais Privacidade Excluir conta Contato
© 2026 Kevin Baur