PelicanPelican
  • Deutsch
  • English
  • Italiano
  • Español
  • Français
  • Português (Brasil)
  • Português (Portugal)
  • Türkçe
  • Polski
  • Română
  • Hrvatski
  • Srpski
  • Bosanski
  • Magyar
  • Українська
  • Русский
Главная

Удалить аккаунт Pelican

Удаление аккаунта прямо в приложении

  1. Откройте приложение Pelican.
  2. Перейдите в «Настройки» → «Аккаунт».
  3. Нажмите «Удалить аккаунт» и подтвердите.

Ваш аккаунт и связанные с ним данные удаляются сразу и навсегда.

Удаление аккаунта без приложения

Если приложение у вас больше не установлено, отправьте письмо с темой «Удалить аккаунт» с адреса, на который зарегистрирован аккаунт, на:
[email protected]

Мы удалим ваш аккаунт в течение 30 дней.

Какие данные удаляются

  • Ваш аккаунт и данные для входа
  • Ваш профиль (имя, адрес e-mail)
  • Ваше участие в командах
  • Токены устройств и push-уведомлений
  • Добавленные вами позиции в списках

Какие данные сохраняются

Общие данные организации (общие списки заказов, каталог товаров, поставщики) остаются доступны вашей команде, так как принадлежат организации, а не отдельному человеку. Они не содержат ваших персональных данных.

Сроки хранения

Персональные данные удаляются сразу. Резервные копии перезаписываются в течение 30 дней.

← На главную

Pelican
Планирование заказов для профессиональных кухонь.
Возможности Цены Партнёрская программа Условия Выходные данные Конфиденциальность Удалить аккаунт Контакты
© 2026 Kevin Baur