PelicanPelican
  • Deutsch
  • English
  • Italiano
  • Español
  • Français
  • Português (Brasil)
  • Português (Portugal)
  • Türkçe
  • Polski
  • Română
  • Hrvatski
  • Srpski
  • Bosanski
  • Magyar
  • Українська
  • Русский
Início

Eliminar a tua conta Pelican

Eliminar a conta diretamente na app

  1. Abre a app Pelican.
  2. Vai a «Definições» → «Conta».
  3. Toca em «Eliminar conta» e confirma.

A tua conta e os dados associados são eliminados de imediato e de forma permanente.

Eliminar a conta sem a app

Se já não tiveres a app instalada, envia um e-mail com o assunto «Eliminar conta» a partir do endereço registado para:
[email protected]

Eliminamos a tua conta no prazo de 30 dias.

Que dados são eliminados

  • A tua conta e os dados de acesso
  • O teu perfil (nome, endereço de e-mail)
  • As tuas participações em equipas
  • Os teus tokens de dispositivo/push
  • Os artigos que adicionaste à lista

Que dados são mantidos

Os dados partilhados da organização (listas de encomenda partilhadas, catálogo de artigos, fornecedores) continuam disponíveis para a tua equipa, pois pertencem à organização e não a uma pessoa. Não contêm dados pessoais sobre ti.

Prazos de conservação

Os dados pessoais são eliminados de imediato. As cópias de segurança são substituídas no prazo de 30 dias.

← Voltar ao início

Pelican
Planeamento de encomendas para cozinhas profissionais.
Funcionalidades Preços Programa de parceiros Termos Aviso legal Privacidade Eliminar conta Contacto
© 2026 Kevin Baur