Votre compte et les données associées sont supprimés immédiatement et définitivement.
Si l’application n’est plus installée, envoyez un e-mail avec l’objet « Supprimer le compte » depuis votre adresse enregistrée à :
[email protected]
Nous supprimons votre compte sous 30 jours.
Les données partagées de l’organisation (listes de commande partagées, catalogue d’articles, fournisseurs) restent disponibles pour votre équipe, car elles appartiennent à l’organisation et non à une personne. Elles ne contiennent aucune donnée personnelle vous concernant.
Les données personnelles sont supprimées immédiatement. Les sauvegardes sont écrasées sous 30 jours.