Ваш аккаунт и связанные с ним данные удаляются сразу и навсегда.
Если приложение у вас больше не установлено, отправьте письмо с темой «Удалить аккаунт» с адреса, на который зарегистрирован аккаунт, на:
[email protected]
Мы удалим ваш аккаунт в течение 30 дней.
Общие данные организации (общие списки заказов, каталог товаров, поставщики) остаются доступны вашей команде, так как принадлежат организации, а не отдельному человеку. Они не содержат ваших персональных данных.
Персональные данные удаляются сразу. Резервные копии перезаписываются в течение 30 дней.